SALVATORE MARTUSCIELLO (regista)

Salvatore Martusciello, nasce a Napoli, si appassiona al cinema sin da piccolo grazie ai suoi genitori. Durante l’adolescenza gira dei video amatoriali con amici e comincia a coltivare l’idea di specializzarsi in regia. Dopo due corti amatoriali realizzati tra il 2012 ed il 2013, si iscrive presso l’ASCI scuola di cinema nel corso di regia diretto da Francesco Afro de Falco. Nel 2014 si laurea presso la Federico II° in Culture digitali e della comunicazione, realizzando una tesi su David Cronenberg. Nello stesso anno scrive e dirige “Il Ballo di Marte”, cortometraggio realizzato come prova finale del corso di regia. Dal 2013 comincia a lavorare come assistente e aiuto regia su diversi set di corti, documentari e spot come il corto “La voce del Sangue” di Francesco Afro de Falco. Ha inoltre collaborato con registi come Victor Mignatti e Sergio Assisi in qualità di assistente alla regia e operatore backstage. Si sta inoltre specializzando in sceneggiatura presso l’ASCI frequantando il corso di sceneggiatura diretto da Iole Masucci, e continua il lavoro di filmmaker realizzando spot, documentari e videoclip musicali.

Filmografia

2015 – “Have you ever seen…A Movie by Movies“  Spor. Canon Inc

2014 – “Il Ballo di Marte” cortometraggio

2014 - L’Amo – Stupida – videoclip co-diretto con Emilio Costa

2013 – “Essa” cortometraggio

2012 – “Situazioni Marginali

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview