PAOLO PERRONE (attore)

Paolo Perrone nasce a Milano dove frequenta la storica Scuola di Teatro “Quelli di Grock”.  Dopo gli esordi teatrali passa al set dove lavora, tra gli altri, con Matteo Oleotto, Michelangelo Frammartino e Giacomo Gabrielli. Spazia dal cinema indipendente (l’horror “The Eater“  di Alessio Pasqua, accanto a Claudia Pandolfi, Esther Elisha e Federico Pacifici) alla fiction tv ( “Delitti” per SKY, dove è protagonista nei panni del killer Giovanni Erra). Nel 2013 scrive, interpreta e co-dirige, accanto al regista ferrarese Paolo Cirelli (che può vantare collaborazioni con Marlene Kuntz,Vasco e Giorgio Diritti), il cortometraggio “Once we were Rome“.
 
 
Filmografia per il cinema

  • 2014 – “Once We Were Rome” interprete e regista insieme a Paolo Cirelli
  • 2013 – “Projections of Light” di D. Latini – cortometraggio
  • 2011 – “The Eater” di A. Pasqua
  • 2010 - “Ann” di G. Gabrielli – cortometraggio
  • 2010 – “La Signorina e il Cowboy” di F. Gomèz De La Torre
  • 2008 - “Ricordo” di G. Rosati – cortometraggio
  • 2007 - “Zastava” di  D. Stevanovic – cortometraggio
  • 2006 - “Etnicko Cescenje” di D. Stevanovic – cortometraggio
  • 2006 - “Autocontrollo” di M. Rossi – cortometraggio
  • 2004 - “Lumèlies”  Aa.Vv.  supervisione  M. Frammartino – cortometraggio
  • 2003 – “Istantanee” di G. Mineo – cortometraggio
  • 2003 – “La Rissa” di G. Mineo – cortometraggio

Filmografia per la TV

  • 2010 “Delitti” di M. Oleotto

Filmografia per il teatro

  • 2007 – “Càlati juncu…” di S. Rodia
  • 2005 - “La scoperta dell’America” di C. Pascarella  per la regia di G. Negri
  • 2005 – “G.G.Belli, letture” di G. Negri
  • 2000 - “Metropolitrauma” di F. Calati

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview