IACOPO NAVARI (regista)

Iacopo Navari (1983) è un giovane regista italiano. Appassionato di cinema da sempre, a 15 anni entra in possesso della sua prima telecamera con la quale gira i suoi primi esperimenti. Si iscrive all’Università di Pisa scegliendo la facoltà di Cinema, Musica e Teatro (con indirizzo Cinema). Nel 2008 gira il suo primo cortometraggio “Shoot“. Nel frattempo si laurea e continua la sua attività di videomaker realizzando videoclip, spot commerciali e cortometraggi. Nel 2013 dirige il corto “Just in Time“.

 
Filmografia

2013 – “Just in Time” cortometraggio romantico/sci-fi

2013 – Operatore di ripresa ad Anteprime 2013 Pietrasanta per LibLab srl di Milano

2013 – Realizzazione video di presentazione per l’agriturismo “Il Glicine e La Lanterna

2012 - “Waiting Phase III” teaser con Yekaterina Polyakova

2011 – “Paper Heroes” videoclip per i King Mastino

2011 – “Mind The Series” web serie di Piergiorgio Seidita – realizzazione sigla

2011 – Realizzazione video per il negozio Portobello Road Vintage Store in Viareggio (LU)

2011 – Realizzazione dello spot pubblicitario per il negozio Portobello Road Vintage Store in Viareggio (LU)

2011 – “Ciò che Sei” videoclip del cantante Lorenzo Tornaboni

2011 – Realizzazione dello spot pubblicitario per il negozio Thrauma in Viareggio (LU)

2011 – Realizzazione di due proposte video per un prodotto della Olivetti commissionato dal designer Francesco Di Candio

2010 – “Experiment – Episode One” video (regia, montaggio)

2009 – “Experiment H12 – Episode Zero” video (regia, montaggio)

2008 – “Shoot” cortometraggio

2007 – “Non Lavartene le Mani” Spot Tv contro lo spreco dell’acqua (operatore video)

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview