LORENZO GIOVENGA

Lorenzo Giovenga è un giovane regista italiano. Esordisce nel 2009, insieme al collega e amico Giuliano Giacomelli, col lungometraggio horror “La Progenie del Diavolo“. Insieme, sempre nel 2009, firmano anche i cortometraggi “Pianto Rosso” e “Voce dall’Inferno“. Nel 2011 fonda insieme a Giuliano Giacomelli e Lucio Zannella la Rec-Volution Lab

 
 

Filmografia

2012/2013 – “Amores” lungometraggio composto da 4 episodi

2009 – “La Progenie del Diavolo” lungoetraggio horror

2009 – “Pianto Rosso” cortometraggio horror

2009 – “Voce dall’Inferno” cortometraggio horror

2009 - “In Utero” cortometraggio horror

2008 - “Una Generazione Avanti”  spot per Europa Web Factory

2008 – “Alone” cortometraggio horror

2007 – “Dark Heaven” cortometraggio horror

2006 – “ToleDò” cortometraggio horror

2005 - “An Usually Black Comedy” cortometraggio

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview