ROBERTO DI VITO (regista)

Roberto Di Vito è un regista e sceneggiatore romano, ma anche montatore e operatore che si avvicina fin da piccolo al mondo del cinema cominciando a girare i suoi primi cortometraggi in super8 all’età di 15 anni.  Ha lavorato per diversi spot pubblicitari importanti, tra cui tre per la Banca di Roma diretti da Federico Fellini e sui set di Phenomena, Opera e Due Occhi Diabolici Di Dario Argento. Esordisce alla fine degli anni ottanta col cortometraggio thriller “La Notte del Giudizio” e nel 2011 con il suo primo lungometraggio “Bianco“,  rielaborazione dell’omonimo cortometraggio del 2001. 

Filmografia

2011 – “Bianco” – lungometraggio

2005 – “Il Sogno Irraggiungibile” spot Aperol Soda

2004 – “L’Angelo” – cortometraggio, premio al Sonar Film Festival e al Festival di Tellaro

2003 – “Amore al Verde” – cortometraggio (super8)

2001 – “Righe” – cortometraggio,  premio a Montecatini, Huesca

2001 - “Bianco” – cortometraggio

2001 – “Curve” – cortometraggio (super8)

2000 - “Il Parco” – cortometraggio con Stefano Masciarelli

2000 – “Fuori Campo” – cortometraggio (super8)

2000 – “L’Invito” – cortometraggio (super8)

1999 – “Segnali” – cortometraggio (super8)

1998 – “Ai Confini Della Città” – cortometraggio, Globo D’oro 98 come miglior corto italiano

1994 – “Sole” cortometraggio, thriller premio di qualità del ministero

Sito ufficiale di Roberto Di Vito

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview