PHOENIX PRODUCTION

La Phoenix Production è una piccola casa di produzione fondata da Damiano Grasso e Santi Catanesi.

Damiano Grasso (Aigle – Svizzera,1987), giovane regista, sceneggiatore e fondatore della Phoenix Production, piccola casa di produzione indipendente di film e cortometraggi destinati solo alla condivisione sul web. Ultimati gli studi si dedica alla collaborazione per alcuni spot locali e intraprende il cammino che lo avvicina sempre di più al mondo dei cortometraggi (studiando prettamente da autodidatta). Nel 2011 inizia a lavorare ai progetti della Phoenix Production con il suo collega e amico Santi Catanesi, realizzando le sceneggiature e lavorando sulla produzione dei progetti.

Filmografia:

2015 – “Folk Tales” cortometraggio

2013 – “Limbo” cortometraggio

2013 – “Naenia” in pre-produzione

2012 – “REM” lungometraggio (regista – sceneggiatore)

2012 - “Patata Zombie” cortometraggio (regista)

2011 – “La Notte secondo gli Ignoti” cortometraggio (regista)

Santi Catanesi (Messina, 1989), è un giovane sceneggiatore e regista, nonché co-fondatore della Phoenix Production. Dopo gli studi si reca in Inghilterra dove matura l’idea di dar libero sfogo alla propria creatività cercando di iniziare un percorso autodidattico che lo porterà poi alla conoscenza di Damiano Grasso, amico e ora collega con il quale fonda la suddetta casa di produzione e si dedica alla collaborazione dei progetti come sceneggiatore e regista.

Filmografia:

2015 – “Folk Tales” cortometraggio

2013 - “Naenia” in pre-produzione

2012 – “REM” lungometraggio (co-regista)

2012 - “Patata Zombie” cortometraggio (sceneggiatore)

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview