JOHN REAL

Giovanni Marzagalli in arte John Real (1988), è un giovane regista catanese che fin da piccolissimo ha dimostrato parecchio interesse per il cinema. A soli 13 anni, supportato dai genitori, gira il suo primo cortometaggio “The stone of power”. Nel 2004, all’età di 16 anni, gira il mediometraggio “I will find you” che racconta una storia d’amore vissuta nella sofferenza a causa della lontananza dovuta alla guerra. Il suo primo lungometraggio, “Ombre di Realtà”, lo gira nel 2008. Nel 2013 fonda la Real Dreams Entertainment S.r.l., società di produzione e distribuzione cinematografica.

Filmografia

2013 – “Midway – tra la vita e la morte” film (uscito in alcune sale italiane)

2012 - “Native” film (uscito in alcune sale italiane)

2008 - “Ombre di Realtà” primo lungometraggio del regista

2008 – “The Battle” cortometraggio medievalein costume

2007/2008 – “What You Don’t Know About Athers”

2007 – “The Hardest Part” cortometraggio educativo/sociale

2007 – “Tutto il resto non conta” cortometraggio educativo/sociale

2007 – “Non ti curar di loro, ma guarda e scappa” cortometraggio educativo/sociale

2004 - “I Will Find You” mediometraggio

Real Dreams Entertainment S.r.l.

Pagina ufficiale Facebook

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview