GABRIELE ALBANESI

Gabriele Albanesi (1978) è un regista romano. Dopo una serie di cortometraggi, esordisce nel 2006 col primo lungometraggio “Il Bosco Fuori“. Nel 2010 dirige “Ubaldo Terzani Horror Show” e attualmente è alle prese con “Kid in the Box“,  sequel de Il Bosco Fuori che verrà prodotto dalla casa di produzione dello stesso Albanesi in collaborazione con Sergio Stivaletti (che ne cura anche gli effetti speciali) e la Redigital.

 
 

Filmografia

2012/2013 – “Kid in the Box“  lungometraggio in produzione

2010 – “Ubaldo Terzani Horror Show” lungometraggio

2006 – “Il Bosco Fuori” lungometraggio d’esordio

2003 – “Mummie” cortometraggio

2002 – “L’Armadio” cortometraggio

2001 – “Braccati” cortometraggio

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview