DUILIO SCALICI (regista)

Duilio Scalici (1994) è un regista, pittore, musicista e animatore in stop-motion. Dirige diversi videoclip per musicisti come Bologna Violenta, Jessica Brando, Simona Gretchen, The Barbacans e proprio per quest’ultimi dirige “Time for the choice” che arriva in finale del Premio Videoclip Indipendente 2010 accanto ai video di Max Gazzè e de Il Teatro degli Orrori. Nel 2014 dirige il suo primo cortometraggio “Ore Cutanee“. Suona come batterista nelle band Caronte e Screamin’Gun. 

 

Filmografia

2014 – “Ore Cutanee” cortometraggio

Videoclip

2014 – “Vinci la Partita” Torto

2014 – “Vorrei” Screamin’Gun

2014 - “My Angel” Giudi

2013 - “Con le braccia al cielo” Samuele Violante

2012 - “Don’t Realise” Giudi

2012 – “4/4″ Bar Noir

2011 – “Venti e Tre” Simona Gretchen

2011 – “Morte” Bologna Violenta

2011 - “inchiostro Sprecato” Nut

2011 - “Venus In Furs” Simona Gretchen

2011 – “Erase” Rick

2011 – “Homo Habilis” Who is Boro?

2011 – “Bottoni” Gli Ebrei

2010 – “Fockus” Simona Gretchen

2010 – “Time For the Choice” The Barbacans

2010 – “Lacrime e Rose” Jessica Brando

2010 - “Metempsicosi” Nut

2010 – “Trapianti Giapponesi” Bologna Violenta

2010 – “Blow Me” Chester Gorilla

2010 - “El Grindo” Bologna Violenta

2010 – “Nothing is Real” The Loves

2010 - “Dream Town” The Loves

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview