MICHELANGELO FRISONI (visual Fx, filmmaker)

Michelangelo Frisoni (1991) è digital compositor e filmmaker. Inizia a fare pratica fin da giovanissimo, all’età di 14 anni. Si occupa per la maggiore di progetti web-nativi come web series e collaborazioni con diversi canali You Tube nazionali ed internazionali, tra questi ultimi ha lavorato alle web series americane “Video Game High School” di Freddie W. e “Meridian” di  MisteryGuitarMan. Ha inoltre collaborato con gli youtuber americani Mike Diva e Devinsupertramp. In patria ha preso parte alla lavorazione delle serie “Cotto & Frullato” e “Fuga dalla Morte“. Come compositor è stato formato presso la scuola online  VFX Wizard. Successivamente, terminato il liceo, prende parte al  workshop di regia e postproduzione alla UCLA di Los Angeles. attualmente lavora ad Hive Division come digital compositor sul progetto per il web “Aurora“.

Filmografia

  • 2014 (pre-produzione) – “MGS: Philantrophy – Part 2″ di Giacomo Talamini (visual effects)
  • 2014 (post-produzione) – “Aurora” di Robert kouba (digital compositor)
  • 2014 - “Stitch” di Ajai (rotoscoping)
  • 2014 – “Lost in Gray” di Andrea La Mendola (assistente al montaggio)
  • 2013 – “Fuga dalla Morte” serie (visual effects)
  • 2013 – “Between Jupiter and Mars” serie (visual effects)
  • 2013 – “Blood of Redemption”  di Giorgio Serafini e Shawn Sourgose (motion graphic) 
  • 2013 - “113 Degrees” cortometraggio di Sabrina Doyle (digital compositor)
  • 2013 – “Cotto e Frullato” serie di Paolo Cellammare (supervisore visual effects)
  • 2012 – “Up or Down?” cortometraggio di Santiago Salviche (effetti digitali)
  • 2012 - “Meridian” cortometraggio di Joe Penna (visual effects)
  • 2012 – “Video Game High School” serie (visual effects)
  • 2012 – “Un Trenino nel Petto” videoclip di Fabio Concato (colorist, montaggio, primo assistente alla forografia)
  • 2012/2011 – “The Painter” cortometraggio di Santiago Salviche (montaggio)
  • 2011 – “Engage” cortometraggio di Santiago Salviche (effetti visivi)

Alcuni lavori (clicca sull’immagine per ingrandirla)

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview