MAURO ARAGONI (regista, montatore)

Mauro Aragoni (1988), è un regista e montatore italiano. Ha studiato come tecnico del suono e da studio di registrazione diplomandosi nel 2010. Regista, montatore e scrittore di diversi videoclip musicali  (Outcube, Experiment H, Dealma, c.t.d.) e ShortFilm (Pavor Nocturnus, One out of Many, Una stranissima Giornata), spot, trailer, interviste, sfilate di moda e videoclip per agenzie di booking. Nel 2013 Ha lavorato con Giancarlo Giannini e Maurizio Pulina come tecnico riprese e montaggio.

 

Filmografia

2015 – “Born From The Blood”

2014 – “Quella sporca sacca nera”

2014 – “Beyond the Trees”

2013 - “Una Stranissima Giornata” 

2013 – “One Out of Many”

2012 – “Pavor Nocturnus”

Canale ufficiale YouTube

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview