CHRISTIAN ARIOLI (regista, attore)

Christian Arioli è un regista/attore italiano. Inizia ad appassionarsi al mondo della celluloide da ragazzino diventando un collezionista di cinema a 360° prediligendo come genere il giallo/thriller italiano anni 70. Nel 1994 gira il suo primo cortometraggio “La Goccia“. Nel 1997 fa la consocenza con l’effettista Maurizio Quarta col quale inizia, prima un’amicizia, successivamente una collaborazione, che lo porterà a realizzare nel 1998 il mediometraggio “Profondamente“, ispirato al “Maniac” di W. LUstig e a “Lisa e il Diavolo” di M. Bava. Nel 2000 dirige il suo primo lungometraggio “Abbazia XII” anche noto come “Rex Inferi“, nel quale omaggia il film di A. De Ossorio “Le Tombe dei resuscitati Ciechi” e “The Blair Witch Project” di E. Sanchez e D. Myrick. Nell’arco della sua carriera ha recitato e diretto diversi lavori tra cortometraggi e film. Nel 2011 dirige il kungometraggio “Fiaba Nera” visibile su YouTube (clicca qui).

Filmografia

2011 – “Fiaba Nera”  (regista)

2010 - “Il Respiro di Laura” (regista)

2008 - “Nina Crazy Siucide Girls: Le Prigioniere di Satana” (regista)

2007 – “Crazy Suicide Girls:  Polvere d’Odio Cremisi – operazione Bioterror” (regista)

2006 – “Il Virus” (regista)

2005 - “Eld, Funeral Chant Of The Tiny People” (regia/attore)

2005 – “No More…Eva! aka Non Toccate Eva”  (regia/attore)

2004 - “Presenze Notturne”  sceneggiato di 300′ circa suddiviso in tre episodi (regia/attore)

2003 – “Pedra Mendalza” per la regia di C. Rocchi (2° unità)

2002 – “Il Male nella Carne” per la regia di R. Fratter (attore)

2000 - “Anabolyzer” per la regia di R. Fratter (attore)

2000 – “Abbazia Sec. XII aka Rex Inferi” (regia/attore)

1999 - “Parata Funebre” episodio “Claustropofagia” (regia/attore)

1999 – “Profondamente” (regia/attore)

1994 – “La Goccia” (regia/attore)

Sito ufficiale

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview