STEFANO ROSSI (regista/scrittore)

Scrittore e regista toscano. Ha frequentato il corso di regia, sceneggiatura e recitazione presso la Scuola di Ci­nema Immagina e Frame School. Libraio di mestiere. Cura una pagina facebook dedicata alle sue storie ambientate a Never City. Collabora con il portale NonSoloGore tenendo la ru­brica Lettera2, dedicata all’editoria indipendente.

 
 
 

Filmografia

2014 – “Finchè morte non ci separi” cortometraggio (regia/soggetto)

2012 – “Recording” cortometraggio (regia)

2012 – “Le 2 Scimmie” cortometraggio (regia)

2012 – “Spleen” cortometraggio di Francesco Venditti (co-sceneggiatore)

2011 - “Do you like horror movies?” (regia, attore, co-sceneggiatore)

2009 – “Aldilà” cortometraggio (regia/attore/co-sceneggiatura)

2008 - “Dolore Realtà Anestesia” cortometraggio (co-regia/attore)

2007 - “The Puzzle” cortometraggio (Regia/sceneggiatura)

2007 – “Noi vediamo tutto” cortometraggio (co-sceneggiatura/attore)

Ha inoltre preso parte ai film “Inferno” (2016) di Ron Howard (Piccola ruolo), “L’affarista” (2011) di Giuseppe Ferlito (Aiuto regia e piccolo ruolo) e “Non c’è tempo per gli eroi” (2009) di Andrea Mugnaini (piccolo ruolo).

Pubblicazioni:

Romanzi

2016 - “Foot Food” edito da Carmignani Editrice

2015 – “24ore” edito da Carmignani Editori

2013 – “Necro-Mortosis” edito da Universitalia (fuoricatalogo)

Racconti

2017 – “Necromortosis Resurrection” Ebook Amazon

2016 – “H -Il mostro è tornato” (Nelle fauci del mostro) edito da Felice Editori

2016 – “Death Bitch” (Strisciano sull’asfalto) edito da Carmignani Editori

2016 – “Non profanate Linda Westmacott” (2° classificato premio Scheletri)

2016 – “Per la notte di Ognisanti” (vincitore del concorso e presente in Halloween all’italiana 2015 e Halloween all’italiana 2016, Letteratura Horror)

2015 – “Metthetsfølelse” (7 vizi per 7 capitali) edito da Carmignani Editori

2014 – “The man of the radio” (vincitore del concorso L’uomo della Radio 2014)

2014 – “Il gran­de Splash” (vincitore del concorso e presente in Horror Ma­ximo Tales) edito da ES Edizioni

Poesie

2015 – “All’interno della stanza“  presente nella raccolta Una poesia per EUS

2013 – “Figlio Ribelle” (vincitore del concorso Una poesia per i cinque)

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview