STEFANO SIMONE

Stefano Simone (1986), è un regista pugliese che fin da piccolo inzia  a scivere sceneggiature e girare cortometraggi (il primo all’età di 13 anni). Dopo aver frequentato il liceo socio-psico-pedagogico al “Roncalli” di Manfredonia, si trasferisce a Torino per studiare cinema all’istituto “Fellini”, conseguendo il diploma di “Operatore della Comunicazione Visiva”. Il suo esordio nel cinema arriva con il film “Una Vita nel Mistero“.

 
 
Filmografia 

lungometraggi

2013 – “Weekend tra Amici”

2011 – “Unfacebook” - horror

2010 – “Una Vita nel Mistero” – thriller religioso

Cortometraggi

2012 – “Sophia”

2009 - “Cappucetto Rosso”

2008 – “Kenneth”

2008 – “Contratto per Vendetta”

2007 – “Lo Storpio”

2007 - “L’Uomo Vestito di Nero”

2006 – “Infatuazione”

2006 – “Istinto Omicida”

2005 – “Il Gatto Nero dalle Grinfie di Sciabola”

2001 – “Gli Occhi del Teschio”

2001 – “Madre delle Tenebre”

2000 – “Fear – Paura”

1999 – “Il Delitto di Classe”

Videoclip

2011 – “Su Facebook”

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview