DANIELE MISISCHIA

Daniele Misischia (Roma, 1985), si diploma nel 2007 presso l’Accademia di Cinema e Televisione Griffith2000 dopo aver seguito corsi di regia/sceneggiatura e montaggio.  Tra il 2008/2009 segue un corso di sceneggiatura presso la Nuct a Cinecittà. Dal 2010 al 2012 realizza tre lungometraggi tra cui una co-direzione su “End Roll” con l’amico e collega Giacomo Gabrielli.  Nell’Aprile del 2012, con la collaborazione di noti colsplayers italiani, realizza un cortometraggio fan movie che omaggia la saga videoludica e cinematografica di Resident Evil.

Filmografia:”

2015 – “The Bunnyman” cortometraggio action

2014/2015 – “Anna: Cronache di un’attrice emergente” web serie

2013/2014 - “17 a Mezzanotte [Il ritorno di Elena]” AA.VV. episodio

2013 – “Connections [episosio Hobo]“ lungometraggio grindhoue

2012 - “Resident Evil: Underground” fan movie azione/horror

2012 – “Swan” cortometraggio

2012 – “Il Giorno dell’Odio” lungometraggio drammatico/noir

2011 - “Inside” lungometraggio thriller/horror

2011 - “End Roll” lungometraggio horror

2011 – “Silent Hill: Last Innocence” fan movie horror

201o - “Reality: The Series” web serie azione/horror

2010 – “Sinner/Redemption/Penance” trilogia horror

2009 – “My Name is Peegra” cortometraggio commedia

2009 - “Nikotina” cortometraggio pulp

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview