RAFFAELE TOTARO

Raffaele Totaro (1985) oltre che ad essere un attore di cinema e teatro è anche un regista toscano. Il suo ultimo lavoro è “Radio Audience” dove oltre ad essere regista è anche attore.

Filmografia:

2014 – “Gli ultimi del paradiso”

2013 – “Homo Faber Suii”

2012 – “Radio Audience”

2012 – “Il Bar Sotto il Mare” – Teatro

2011 – “Il Fuoco del Diavolo”

2011 – “Il Resto di Niente”

2011 – “I Bambini sono di Sinistra” – Teatro

2010 – “La Morte Rossa”

Lo stesso Totaro è anche sceneggiatore dei seguenti lavori:

2012 – “La Moglie dell’imico”di Andrea gervasi

2012 – “Radio Audience”

2011 – “Il Resto di Niente”

2010 – “La orte Rossa”

2010 – “Il Tenente Bellamò “Retrò” di Andrea Gervasi

2010 – “The Bag” di Alessio Biagioni

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview