GIACOMO CIMINO

Giacomo Cimino (1977), si appassiona al cinema fin da piccolissimo e inizia la propria carriera come lettore di sceneggiature e assistente alla regia per diversi film e videoclip. Nel 2006 si trasferisce a Londra per completare un Master Advance in Filmmaking dove, durante il corso, realizza una pubblicità che riceve il premio “Best in Brief”al 2007 Kodak Commercial Awards. Nel 2010 viene selezionato per il Berlin Talent Campus e, sempre nel 2010, il trailer “Bleak Sea” vince la trailermade competition 2010. Attualmente vive e lavora a Londra e si sta occupando di  nuovi progetti. 

Filmografia

2012/2013 – “The Nostalgist” cortometraggio sci-fi

2009 – “La città del cielo” – cortometraggio. E’ stato il suo film di diploma.

2007 – “Happy Seppuku Time” – cortometraggio

2007 - “F.A.Q.” – cortometraggio

2005 – “Delitti” – serie televisiva di 8 episodi trasmessa su FoxCrime (Sky)

2003 – “Red Riding Hood” – lungometraggio

2002 – “Miss My Muse in Summertime” – cortometraggio

2000 – “The Invisibles” – cortometraggio

Official Web Site clicca qui

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview