GIOSE BRESCIA

Giose Brescia (1980) pugliese della provincia di Bari (Monopoli), oltre ad occuparsi della fotografia di cortometraggi e videoclip, è anche regista, per la maggiore di videoclip e documentari.

 
 
 
 
 
 

Filmografia

2012 – “Bloody Media” – documentario commissionato dal comune di Monopoli.

2011 – “Horus x Angola” – documentario commissionato da Horus s.r.l.

2011 – “4 letter word” – Beady Eye cover – videoclip  commissionato da Modesto DeLaurentiis.

2011 - “Istanbul” – Litfiba cover – videoclip commissionato da Giuseppe Pipoli

2011 - “L’enigma dei trulli” -  documentario per WarmPieStudio.

2010 – “Sunset screaming” – videoclip per i Malpertugio Stoner Band

2010 - “Africa 16.000″ – Motoforpeace raid umanitario, documentario, puntata pilota per WarmPieStudio.

2008 - “My own guitar hero” – cortometraggio

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview