GABRIEL CASH

Gabriel Cash è un regista, attore, sceneggiatore, operatore e montatore toscano (di origine), nonchè titolare della casa di roduzione Pyc Production. La sua lunga carriera, come regista e come attore, ha inizio negli anni 90.

 
 
 
 

Filmografia (regista)

1990 – “Killers”  – cortometraggio

1991 - “Danger Zone” – Lungometraggio

1993 – “Danger Zone 2″ – Lungometraggio

1995 – “SlaughterDay” – Lungometraggio

2000 - “SlaughterBack” – Lungometraggio

2002 – “Shake me” di H.a.r.e.m. – Videoclip

2002 – “Groovie movie” – Cortometraggio

2003 – “Delafia” di G. Domenici  Videoclip

2003 – “Il manbo del lucchese” – Videoclip

2004 - “Potta miè” di G. Domenici – Videoclip

2004 – “Morena” di Jo Rajo- Videoclip

2005 – “Red Mantis” – Lungometraggio

2006 - “I care for you” di H.a.r.e.m. – Videoclip

2007 – “Destiny angels” – Lungometraggio

2008 – “Alan King” – Promo/Trailer

2008 – “Con/Off” – Spot TV

2009 - “Scegli, vivi” di Lady Nya – Videoclip

2010 – “Danger Zone” – Serie TV

2010 - “Alien” di H.a.r.e.m. – Videoclip

2010 – “Victims” – Cortometraggio

2010 – “SpyWorld” – Episodio 0

2010 – “Lupin III The Fan Movie” – Cortometraggio

2011 – “Best Friend” di HeLLer feat Chacrah – videoclip

2012 – “Dressed in Blood” di Denise – videoclip

2012 - “Chica Bom Bom” di Mr. Ray – videoclip

2012 – “Il Giudizio Divino” di Lithio – videoclip

2012 – “Fiore di Primavera” di Lady Nya – videoclip

2012 - “Io & Dolly” – serie Cuori Spericolati

2012 – “Le 3 Dolci Paroline” – serie Cuori Spericolati

2012 - “Uliki Tra” di Shainy El Brillante – videoclip

2013 – “Painted Sound” – spot

2013 – “Ti Aspetto” di Rumorepsiche – videoclip

2013 - “Me Retiro” di Talent Different feat La Diosa – videoclip

2013 – “The Bastard Dolls #1 – Blond Evil” – cortometraggio

2013 – “Peel the Tomato” di Khikko Dj – videoclip

2013 – “The bastard dolls #2 – Black Rose” – cortometraggio

2013 – “Cosa non darei” di Miguel Cris – videoclip

2013 - “Love Rider” – serie Cuori Spericolati

2013 - “Dr. Vintage” – spot

2013 – “Chambacu” di Khikko Dj – videoclip

2013 – “Mad Hatters” – spot

2014 – “La Musica è Finita” di Flora Vona – videoclip

Filmografia (attore)

1996 – “Lo strappacuori” di Andy Miles – Cortometraggio

1998 – “Naftalina” di Ilaria Mazzoni – Mediometraggio

2008 – “Arenea” di Paolo Bertola, diventato “L9 Commando” (in arrivo) – Lungometraggio

2008 – “REWind” di P. Migliorelli – Spot TV

2008 – “Con/Off” – Spot TV

2008 – “In una notte fredda” di P. Migliorelli – Cortometraggio

2009 - “Left 4 Dead – The Movie” – Lungometraggio

2013 - “Too Late” di Luca Mazzara – cortometraggio

2013 – “Privacy” di Luca Mazzara – cortometraggio

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview