PAOLO VIRONE

Paolo Virone (1978, Agrigento), prima di dedicarsi alla regia,  inizia la sua carriera artistica e creativa partendo dal disegno, passando per il modellismo e arrivando alla fotografia. Dirige svariati cortometraggi e ha in cantiere, tra pre e post produzione, svariati lavori.

Filmografia:

2015 – “Il dubbio e il desiderio” cortometraggio western/Thriller

2014 – “Punto Fisso” cortometraggo drama/sperimentale

2012 – “E’ un optional” – in uscita (commedia drammatica)

2012 – “Fatal Noises” lungometraggio in post produzione – (per vedere il trailer clicca quì)

2012 – “Anything anymore” – in pre-produzione

2011 – “Non farmi del male” (drammatico) in giro per i festival –

2010 – “Grande TV” (commedia tragica) 

La sua carriera registica inizia nel 2002, anno in cui gira i primi corti:

2002 - “Gegko e il dilettante” (commedia nera)
2002 - “A occhi chiusi” (thriller surreale)
2003 – “In quel momento” (commedia drammatica)
2004 – “I colori della pace” (documentario)
2004 – “Never Time” (videomusicale)
2004 – “I colori del cuore” (documentatio)
2005 - “Così semplice” (comico)
2006 – “Io, pilota” ( drammatico)
2007 – “You” (videomusicale)
2007 – “Il destinatario” (Horror)
2008 – “Birthday” – co-regia (thriller)
2009 -” Progetto Adamo” (fantascienza)

Official Web Site

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview