PAOLO BERTOLA

Paolo Bertola (1966) è un regista toscano. Ha all’attivo parecchi film, salvo qualche cortometraggio dei quali l’ultimo risale al 2006. Spazia attraverso parecchi generi, dall’horror, che bene o male mantiene sempre, all’action, dal Shi-fi al drammatico, toccando anche l’animazione.

 
 
 
 
Filmografia

2013 (pre-produzione) – “Nightmare – The Wandering Soul” (supervisore SFX)

2013 – “Kidlat” serie tv (supervisore SFX)

2012 - “L9 Commando (ex Arenea)” film Shi-fi/Action (regia, supervisore SFX)

2011 – “VirtualZone” commedia/azione

2011 – “The Legend of Melita” animazione 3D

2010 – “My Lai Four” drammatico (regia, supervisore SFX)

2009 - “The Witch” Thriller/horror (regia, supervisore SFX)

2006 – “S. Anna the Massacre” (regia, supervisore SFX)

2005 – “The Lord of Shadow” serie Tv – animazione 3D

2005 – “Arandora Star”

2002 – “The Diary 1565 the Siege of Malta”

2001 - “The Bible of the Children”

2000 – “Bread of Marble”

1999  “Apuania – stories of dragons, witches and knights”

1998 – “Diluvio” (regia, supervisore SFX)

1997 - “The History of Marble”

1996 – “The Path of Broken Flowers”

1995 – “Save Me Forever”

Cortometraggi

2006 – “Open” demenziale

2003 - “Eden” animazione

2002 - “The Contact”

Televisione

1992/2000 – Diversi video per Mediaset e Rai

1992 - “General Electric Europe” documentario scientifico

1992/2000 – diverse campagne di Salvatore Ferragamo

1992/2000 – diverse campagna per Findomestic Banck Spa

1994/1998 – regista per il talk-show “The Coffee of the Versiliana”

2986/1993 – regista e produttore esecutivo per lo show televisivo “Beautiful Italy Chronicles” per Rai 1 e Rai 3

1992 – Co-regista nel docufiction “I Misteri del Castello di Malaspina”

1987/1991 – produzioni tv per Mattino 1, Sereno Variabile, e Mixer per Rai 1

1986/1992 – Operatore camera freelance per Tg1, Tg2, Tg3

1985/1992 – Video, documentari video commerciali e musicali per Mtv Music Television

1976/1985 – regista di oltre 40 cortometraggi

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview