MICHELE PASTRELLO

Michele Pastrello nasce a Venezia. Esordisce nel cinema nel 2006 con “Nella Mia Mente”, cortometraggio che vince il premio come miglior corto al Pesar Horror Fest e viene selezionato in altri prestigiosi Festival tra i quali il Puchon International Fantastic Film Festival (Pifan). Dirige diversi lavori che vengono selezionati in molti festival nazionali e non. Nel 2012 torna dietro la macchina da presa e dirige “Inhumane Resources“. Pastrello cura, oltre alla regia, parecchi aspetti tecnici dei suoi lavori tra cui le musiche.

Filmografia

  • 2015 (in pre produzione) – “Awakenings
  • 2015 – “Io Uccido” videoclip dei B-Nario
  • 2014 - “Desktop” cortometraggio
  • 2012 - “Inhumane Resources” cortometraggio
  • 2011 – “Ultracorpo” cortometraggio
  • 2009 - “Sangue del mio Sangue” cortometraggio
  • 2008 – “32″ cortometraggio
  • 2006 – “Nella Mia Mente” cortometraggio

Sito Ufficiale

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview