F.LLI CAPASSO (APC PRODUCTION)

I F.lli Capasso, Angelo e Giuseppe, sono due registi nonchè produttori, italiani. Nel 2007 girano il loro primo lavoro insieme, “L’Occhio“, ispirato ai racconti di E.A.Poe col quale portano a casa i premi come Miglior Film al Film Festival Occhietti Neri e Miglior Regia al Julari in Corto. Nel 2008 fondano la casa di produzione APC Production, realtà indipendente nata per creare un punto d’incontro tra giovani professionisti (registi, sceneggiatori, direttori della fotografia, attori, montatori, compositori, musicisti, scenografi, truccatori e fotografi). Nel 2012 firmano l’episodio “Silence” del film P.O.E. – Poetry of Eerie e “Alone” per P.O.E. 2 – Project of Evil.

Filmografia

2012 – “Alone (Solo)” episodio P.O.E. 2 Project of Evil

2012 – “Silence (Silenzio)” episodio P.O.E. Poetry of Eerie

2011 – “108.1 Fm Radio” cortometraggio

2009 – “Terrible Truth” cortometraggio

2007 – “L’Occhio” cortometraggio

Produzioni APC Production

2012 – “Kill the Killers” videoclip dei The Colletivo per la regia di Lorenzo Cammisa

2012 – “La Rapina” per la regia di Lorenzo Cammisa

2011 – “Moon of Alabama” per la regia di Lorenzo Cammisa

2011 - “Bastard serial Killer! Kill! Kill!” per la regia di Antonio Zannone

Official Web Site APC Production clicca qui

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview