FEDERICO SFASCIA

Federico Sfascia è regista e disegnatore di fumetti italiano. Nel 2007 dirige il suo primo film “Beauty Full Beast”. Successivamente cura la regia del videoclip dei PAY “Pet Sematary”, cover della famosa canzone dei Ramones, e di “Our Hearths as One“. Tra la fine del 2012 e gli inizi del 2013 termina, dopo anni di lavoro, il suo secondo lungometraggio “I Rec U“, che vede la straordinaria partecipazione in un cameo di Terry Gilliam. Il film, disegnato interamente dallo stesso Sfascia, è una collaborazione che vede coinvolti I Licaoni, Palonero e Krakatoa Ink.. Nel 2013 dirigi “Il Riflesso della Morte“, primo di tre corti che fanno parte del progetto musicale “Le notti del maligno” della band Il Capro. E’ il fondatore della Rubaffetto Entertainment, che si occupa di film e fumetti.

Filmografia:

2014 (pre-produzione) – “Alienween”

2014 – “Jerky Lover”  Silvia Tibò – videoclip

2013 – “D.S.” cortometraggio

2013 - “Beauty Ends The Beast” cortometraggio

2013 – “Il Riflesso della Morte” cortometraggio

2013 – “I Rec U” lungometraggio

2008 - “Pet Sematary” dei PAY – videoclip

2008 - “Our Hearts as One” Cortometraggio/videoclip

2007 - “Beauty Full Beast” lungometraggio

Sito ufficiale Rubaffetto

Sito ufficiale Rubaffetto #2

Pagina ufficiale Vimeo

Pagina ufficiale Facebook

Canale ufficiale YouTube

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview