ANTONIO ZANNONE

Antonio Zannone (1981) è regista, sceneggiatore e musicsta. Esordisce nel 2006 col cortometraggio horror/splatter “L’assassino del Diavolo” selezionato per la festa del cinema a Roma, al Joe D’amato Film Festival e altri importanti concorsi. Nel 2010 firma un contratto con la WarmPie Studio e la YouDeZa FilmMakers per il mediometraggio “Bastard Serial Killer! Kill! Kill!“, pulp/horror con quale si aggiudica il premio miglior corto al Reign of Horror nel 2011. Collabora con la APC Production per la realizzazione di “Moon of Alabama” del regista Lorenzo Cammisa e di “108.1 FM Radio” dei fratelli Angelo e Giuseppe Capasso. Nel 2012 dirige l’episodio “Apocalypse” contenuto nel film “The Pyramid“. Nel 2013 gira il videoclip “This is not a Brothel“, band nella quale milita come chitarrista, con protagonista la nota pornodiva Roberta Gemma.

Filmografia

2013 – “This is not a Brothel”  dei This is t a Brothel – videoclip

2012 – “Apocalypse” episodio contenuto nel film “The Pyramid

2011 – “Fatica” dei Buffalo Kil – videoclip

2010 – “Bastard Serial Killer! Kill! Kill!” cortometraggio pulp/horror

2010 – “Martin” dei Johnny freak – videoclip

2010 – “S. Balentino” favola dark per la G.F.P.

2009 – “Deranged” dei Malpertugio – videoclip

2008 – “Il Sequestro e la Rapina” cortometraggio thriller/horror

2006 – “L’Assassino del Diavolo” cortometraggio horror/splatter

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview