FRANCESCO PICONE

Francesco Picone (1986), è un giovane e talentuoso regista indipendente toscano. Il suo “Io sono Morta”, cortometraggio molto apprezzato, ha fatto il giro del mondo e ha vinto parecchi premi. Nel 2012 fonda insieme a Simone Lagi l’Associazione Smallmovie con la quale, nello stesso anno, crea il festival per cortometraggi Smallmovie Festival, giunto attualmente alla sua 2° edizione. Sempre nel 2012 dirige il cortometraggio horror a base di zombie “Anger of the Dead“. E’ al lavoro su “Martyn“, cortometraggio per un importante contest americano indetto per la realizzazione del seguito del film “Abc’s of Death”.

Filmografia:

2013 (in produzione)  – “Martyn” cortometraggio

2012 – “Anger of the dead”

2012 – “Io sono morta” – cortometraggio horror

2010 – “A joke of too much” – cortometraggio splatter/comedy

2009 – “Real days” – cortometraggio mockumentary/horror

Canale ufficiale YuoTube Smallmovie

Gruppo ufficiale Facebook

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview