MAURIZIO SCALA

Maurizio Scala (1972) è un regista e sceneggiatore italiano. Ha diretto per lo più cortometraggi, tra cui il bellissimo “Tempo Fermo” vincitore di parecchi premi. Il suo ultimo lavoro è il cortometraggio thriller/horror “Nightshot“.

Filmografia:

2011 –” Nightshot” cortometraggio horror/thriller

2007 – “Naviganti” Documentario

2006 – “Molto dopo mezzanotte” cortometraggio drammatico

2003 – “Specie di Paradiso”

2002 – “Tempo Fermo” cortometraggio drammatico

1999 – “Uomini in gabbia” cortometraggio drammatico

1993 – “Innamorato pazzo” cortometraggio

1993 – “Polvere” cortometraggio

1993 – “Rasoi & Candeline” cortometraggio

1992 – “Frattaglie” cortometraggio

1992 – “Il Portafogli” cortometraggio

1992 – “Selvaggina” cortometraggio

1992 – “Overdose” cortometraggio

1989 – “L’occhio del buio” cortometraggio

Sito ufficiale

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview