LUCAS PAVETTO

Lucas Pavetto (1982, Rosario – Argentina), è un regista  indipendente italiano trasferitosi da noi dall’età di cinque anni. Nel corso degli anni si è cimentato in diversi lavori tra corti e mediometraggi proponendo diversi stili. Il suo mediometraggio più noto è “Il Marito Perfetto”, con il quale ha vinto il premio Miglior Horror al Mexico International Film Festival 2012 e miglior mediometraggio horror internazionale e miglior regia al Buffalo Screams Horror Film Festival 2011. Attualmente sta lavorando al nuovo film “The Perfetc Husband” tratto proprio dal mediometraggio omonimo.

Filmografia:

2013 (in produzione) – “The Perfect Husband” film tratto dal mediometraggio Il Marito Perfetto

2012 (pre-produzione) ” Confine (ex Orrido Vero)”

2011 (in post-produzione) – “Lui non esiste” mediometraggio

2010 – “Il marito perfetto” mediometraggio horror

2010 - “Treason” cortometraggio drammatico

2009- “Josh Jesmer” mediometraggio stule action movie

2009 – “Il Lercio” mediometraggio drammatico

2007 – “Il cerchio dei morti” mediometraggio horror

2006 – “The Bastard Contadine” mediometraggio splatter/horror

Official Web Site

Licenza Creative Commons Questo sito è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione 3.0 Italia.
Hit counter by goldbetreview